Schulbuchbestellung für das Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern,

hier finden Sie den Bücherzettel für Ihr Kind für das kommende Schuljahr.

Bitte geben Sie diesen ausgefüllt bis spätestens zum 28. Mai 2021 Ihrem Kind zurück oder hinterlegen Sie den Zettel in den Briefkasten der Schule.

Wir empfehlen den Eltern der zukünftigen 1. Klassen alle Bücher käuflich zu erwerben, da diese Bücher sogenannte Mitmachbücher sind, in denen die Kinder malen, schreiben und rechnen werden.

Nach Rückgabe der Bücherzettel an uns, erfolgt die Bestellung aller Kauf- und Leihexemplare über die Schule bei der Buchhandlung Schepker in Hagenow.

Eltern, die Kaufexemplare bestellt haben, erhalten mit dem Zeugnis Ihres Kindes den Buchzettel von uns zurück. (außer künftige Erstklässler)

Mit diesem Buchzettel können Sie dann in der letzten Ferienwoche die Bücher in der Buchhandlung abholen und bezahlen.

Kinder, deren Eltern Leihexemplare bestellt haben, erhalten diese am 1. Schultag in der Schule. (Bitte beachten Sie, dass Leihexemplare keine Neuware sein müssen!)

Die Arbeitshefte aller Klassen werden durch die Schule bestellt und in der ersten Schulwoche verteilt. Die Stadt Hagenow erhebt dafür einen einmaligen Elternunkostenbeitrag von ca. 30 Euro. Diese Rechnung wird Ihnen persönlich durch die Stadtverwaltung zugestellt werden.

Für alle weiteren Materialien werden Sie von den jeweiligen Klassenleiterinnen eine Liste erhalten.

Bücherzettel Klasse 1                                                                         Bücherzettel Klasse 2

Schulbuchzettel Kl. 1.jpg
Schulbuchzettel Kl. 2.jpg

Bücherzettel Klasse 3                                                                           Bücherzettel Klasse 4