Liebe Eltern unserer zukünftigen 1.Klassen,

die Einschulung findet am Sonnabend, den 31.07.2021, in der Sporthalle in der Teichstraße von Hagenow statt.
Es gibt Parkmöglichkeiten an der Teichstraße und an der Turnhalle.

Die Feier findet unter den aktuell geltenden Covid19-Maßnahmen statt und wird deshalb in drei Durchgängen erfolgen.

Klasse 1b um 9.00 Uhr
                      Klasse 1a um 10.00 Uhr
                      Klasse 1c um 11.00 Uhr

Bitte geben Sie Ihrem Kind den Schulranzen inklusive einem Sitzkissen mit, dieses verbleibt im Anschluss im Klassenraum Ihres Kindes.
Die Schultüte bringen Sie bitte zur Feierstunde mit in die Turnhalle.
Dort wird diese in den Schultütenbaum gestellt. Nach der Feier werden die Schultüten überreicht. (Bitte die Schultüte mit Namen und Klasse kennzeichnen!)

Wir freuen uns, dass jedes Einschulkind mit 6 Gästen zu seiner Einschulungsfeier erscheinen darf.

Folgende Auflagen gelten für die Feierstunde:

- die Sitzplatzpflicht,
- die Einhaltung der Testpflicht ( Zutritt für Geimpfte, Genesene und negativ Getestete!),
- die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung sowie
- das Einhalten der AHA+L-Regeln.

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Pandemieentwicklung es zu kurzfristigen Änderungen dieser Vorschriften kommen könnte.